监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(体育)丁俊晖晋级斯诺克英锦赛32强

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-03

据新华社伦敦12月1日电(记者 张薇)中国头号斯诺克选手丁俊晖1日再闯一关,以6:2击败乔治乌后晋级英国斯诺克锦标赛32强。

本赛季以来多次“一轮游”的丁俊晖11月27日顺利通过英锦赛首轮考验。赛后他表示,期待在约克赢下更多场比赛。12月1日再战,丁俊晖先丢一局,但紧接着连赢5局,实现5:1的领先。尽管乔治乌拿下第七局,但丁俊晖随后打出单杆100分的当日个人最高单杆得分,以6:2挺进第三轮。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。