监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(体育)周琦、富兰克林当选CBA新赛季首期月最佳球员

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-03

据新华社北京12月2日电(记者 李博闻 苏斌)中国男子篮球职业联赛(CBA)2日公布了2019~2020赛季第一期月度最有价值球员,新疆队周琦和山西队外援贾马尔·富兰克林分别当选。

本土球员周琦在前12轮的比赛中率队取得了10胜2负的战绩,场均得到22.6分、12.2个篮板、2.3次助攻和2.5个盖帽。

外籍球员富兰克林在前12轮的比赛中,出战10场,率队取得8胜2负的战绩,场均得到31.8分、9.2个篮板、10.0次助攻和2.1次抢断。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。