监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

苹果出国

来源:运城日报发布者:时间:2019-12-03

12月1日,平陆县跃飞果品进出口有限公司工作人员将分拣的苹果装箱,准备发往孟加拉国。

平陆县跃飞果品进出口有限公司2017年成立以来,大力发展苹果出口业务,不仅帮助本地果农解决卖果难的问题,还逐渐将收购范围辐射到我省祁县、翼城及河南、陕西、甘肃等省。今年,该公司预计收存苹果量可达1500万公斤,目前已出口孟加拉国、尼泊尔等国家苹果近800万公斤。特约摄影 徐应杰 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。