监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

杭州亚组委联合浙江大学主办主题论坛聚焦“智能亚运”

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-22

据新华社杭州11月21日电(记者 夏亮 许舜达)由杭州亚组委与浙江大学联合主办的2019“智慧体育·智能亚运”主题论坛21日在浙大紫金港校区举行,来自国内外智能体育、信息技术界的专家学者、企业代表和浙大师生代表一起为“智能亚运”建言献策。

 在杭州亚运会“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念中,“智能”是一个很亮眼的词汇。论坛上,与会知名专家、学者、行业领军企业代表围绕智能训练、智慧交通、智能安防、数字技术等领域发表了主题报告。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。