监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(体育·国际足球)恩里克重新出任西班牙国家队主帅

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-21

据新华社马德里11月19日电 西班牙足协19日宣布,教练路易斯·恩里克将重新出任西班牙男足主帅一职。

西足协主席鲁比亚雷斯在当日的新闻发布会上表示,罗伯特·莫雷诺卸任西国家队主教练一职;此前因女儿生病去世而辞职的前主帅恩里克回归,并将带领西班牙国家队出战2020年欧锦赛。他称恩里克是“当下国家队计划的领导者”,并说:“我们对罗伯特的工作感到满意,可如果恩里克愿意回来,我们没法说不。我希望恩里克能够一直带队至打完卡塔尔世界杯。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。