监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(体育)甘肃兰州试水中小学体育场馆向市民错时开放

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-20

据新华社兰州11月19日电(记者 白丽萍 杜哲宇)记者18日从甘肃省兰州市西固区政府获悉,兰州市西固区尝试小范围试点开放6所中小学体育场馆,以缓解公共体育设施不足的问题。

 西固区教育局局长褚占辉介绍,体育场馆开放学校实行刷身份证人脸比对识别进校,未携带身份证人员不得入内。同时要求市民必须穿运动鞋进入塑胶运动场地,严禁在操场大声喧哗、跳广场舞,校园内禁止吸烟、随地吐痰、吐口香糖等。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。