监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

乒乓球团体世界杯中国女队晋级四强

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-09

新华社东京11月8日电(记者 叶珊)2019年乒乓球团体世界杯8日继续在日本东京进行,在女团1/4决赛中,中国队大比分3:0击败美国队,挺进四强。

在首场双打较量中,中国队小遇抵抗,但陈梦/孙颖莎最终以12:10、12:10、11:7战胜美国队的两位华裔选手王艾米和张安。

接下来的单打比赛中,刘诗雯以11:3、11:8、11:4轻松战胜美国队的吴玥;孙颖莎则在8:11先输一局的情况下,以11:8、11:5、11:5连扳三局,最终3:1击败美国队的张安。

 中国女队将在9日的半决赛中迎战中国台北队,后者在1/4决赛中3:2力克中国香港队。此外,中国男队将在9日的半决赛中对战日本队。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。