监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

首钢滑雪大跳台12月中旬迎“沸雪”

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-19

据新华社北京11月18日电 作为北京冬奥会北京赛区首个建成的新建比赛场馆,10月31日宣告完工的首钢滑雪大跳台12月中旬将迎来首项赛事检验——COLMO空调2019沸雪北京国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯。

 沸雪赛事是北京市政府在2010年引进的世界顶级滑雪赛事IP,今年恰逢“沸雪进京”第十年,而首钢滑雪大跳台作为2022北京冬奥会跳台滑雪比赛项目的正式比赛场地,是北京冬奥会唯一位于市区内的雪上项目举办地,其建成并投入使用也恰逢首钢百年庆典,这一系列巧合令今年的“沸雪北京”格外值得期待。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。