监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

中国2019广场舞大赛(江苏·淮安站)新绛县广场舞队 代表山西出战荣获第五

来源:发布者:时间:2019-11-21

▲新绛县广场舞队队员赛后合影


运城晚报讯(记者 杜磊)11月18日、19日,中国2019广场舞大赛(江苏·淮安站)在淮安市体育中心体育馆举行,来自全国7个省、市的16支代表队展开了一场精彩的“舞林争霸”赛。我市新绛县广场舞队代表山西参赛,最终斩获总分第五名的好成绩。 中国广场舞大赛由国家体育总局社会体育指导中心、全国广场舞健身活动推广委员会和全国健身活动推广委员会联合主办,迄今已经连续成功举办三届。该赛事2019年起进行全面升级,每年设海选赛、9站分站赛和总决赛,是全国广大广场舞爱好者的最高荣誉赛事。 本次大赛分为自选套路和规定套路两种形式,两者得分之和为参赛队最终得分,大赛评委从舞蹈编排与表演、精神风貌与服饰及现场效果等方面,为参赛队伍进行现场打分。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。