监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

中超年度颁奖典礼12月7日在沪举行首设杰出成就奖

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-22

新华社北京11月21日电 主题为“敬热爱 跃未来”的2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼将于12月7日在上海举行,届时中超联赛年度各奖项候选人,16家中超俱乐部、16个中超赛区、赞助商、媒体、球迷等相关代表,以及中外足坛名宿将齐聚一堂。

本届中超联赛年度颁奖典礼主题为“敬热爱 跃未来”,“敬热爱”不仅是向球迷对足球的热爱致敬,也是向球员对比赛的热爱致敬,更是向热爱中超联赛的每一位足球工作者致敬,中超联赛将把这份热爱恒久守护。“跃未来”体现了中国足球、中超联赛对美好未来的追求。

 今年将首次设立杰出成就奖,不仅对在中超联赛、俱乐部、青训等领域做出杰出贡献的个人或团体进行表彰,更重要的是体现中国体育人、足球人的感恩与传承。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。