监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

闻喜县住建局 主题教育重实效作贡献

来源:发布者:时间:2019-11-22

运城晚报讯 闻喜县住建局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,强化履职尽责,勇于担当奉献,在“走进新时代,建设新闻喜”和“六项推进计划”中重实效、作贡献。

抓学习,主题教育氛围浓。该局在机关制作了宣传板面,为每位同志购买了《纲要》和《摘编》等学习资料,编印了应知应会手册,坚持每天下午班子成员领学习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习教育长期化、制度化。同时扎实开展革命传统教育、先进典型教育和警示教育。

抓调研,破解民生难题见成效。班子成员聚焦群众急需解决的民生实事,结合各自的分管工作,主动领题、逐一破题,为群众解决了危房改造、物业管理、棚户区改造、安全供水、集中供热等民生实事十余件。

抓整改,检视问题敢动真。通过学习研讨会、找差距专题会,对每位党员干部进行全面“体检”,形成了问题清单和整改清单。(刘佳 赵宝奎)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。