监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会党组第84次会议召开

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-22

本报讯(记者 张俊瑛)11月21日,市人大常委会党组第84次会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议并讲话。

会议传达市委书记刘志宏在中心城市建设管理推进会上的讲话精神;听取讨论关于全市人大工作(稷山)联系会议筹备情况的汇报;听取讨论关于举办“人民至上——纪念地方人大设立常委会40周年专题晚会”筹备有关情况的汇报;听取讨论拟成立运城市人大工作与理论研究会临时党支部的意见等。

安雅文指出,市人大及其常委会要进一步提高政治站位,强化责任担当,贯彻落实好市委书记刘志宏在中心城市建设管理推进会上的讲话精神,聚焦中心城市建设,加强地方性法规执法检查,组织广大代表开展好视察调研座谈等活动,为城市建设管理工作提出好的意见建议,发挥人大在城市建设中应有的作用。要认真筹备,全力以赴开好即将召开的全市人大工作(稷山)联系会议。进一步深化思想认识,把坚持以人民为中心的发展思想贯穿于人大履职始终,把以人民为中心作为落实人民代表大会制度的根本要求,作为加强和改进人大工作的关键所在。要进一步加强理论学习,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与省委十一届九次全会精神、市委四届七次全会精神结合起来,结合人大工作实际,依法行使好宪法法律赋予的各项职责,为“走进新时代,建设大运城”作出积极的贡献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。