监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

崔元斌深入盐湖区企业开展帮扶工作

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-22

本报讯 11月18日,副市长崔元斌带领市金融办、市统计局、市商务局的有关人员,深入盐湖区就进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动工业高质量发展,开展入企帮扶“三服务”工作。

崔元斌一行先后到宏明空调、宏安翔科技、凯盛生物、中磁科技等公司,实地查看企业运行、融资、研发、营销等情况,认真听取各企业介绍,详细询问各企业发展过程中存在的困难和问题,现场就存在的问题给企业“把脉会诊开良方”,鼓励企业紧盯市场需求,加大新产品研发力度,进一步开拓市场,把企业做大做强。

崔元斌指出,当前全市上下正在深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,认真贯彻落实市委四届七次全会精神,盐湖区要全面践行新发展理念,不断提升首位度,站在推动中心城区率先发展的高度,聚力工业高质量发展,加快产业结构调整、转型升级和动能转换,为大运城建设作出新的更大的贡献。他要求有关部门充分发挥服务职能,围绕企业融资难等问题,主动出击,多措并举,为银企密切合作搭线架桥、做好“红娘”,帮助企业理顺规划审批、工商注册等手续,建立帮扶台账,明确责任主体,逐个销号解决,全面助力企业发展。相关企业要加大科技创新和营销力度,切实提高产品的科技含量、附加值和市场容量,培植新的利润增长点,推动企业高质量发展。 (姣 锡)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。