监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

医疗扶贫献爱心

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-09

运城晚报讯 11月7日,由运城市统计局、运城市第一医院爱尔眼科、闻喜县东镇五四一总医院、共青团垣曲县志愿者联合开展的“不忘初心、牢记使命”暖冬义诊活动,走进垣曲县华峰乡南窑村。

当天,该村全体村民接受了免费体检,30多名贫困患者接受了医疗救治。垣曲县志愿者联合会的志愿者,还为南窑村贫困户打扫了卫生。

  南窑村村民高兴地说:“我们赶上好时代,我们要努力奋斗,以实际行动报答党和政府对我们的关怀。” (那同生 刘轶 王春莲)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。