监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

青春不言败

来源:发布者:时间:2019-08-14

8月12日晚8时,二青会跆拳道比赛体校组的铜牌争夺战开赛前夕,17岁的四川小将石凯文忍着脚伤从医院回到了赛场。

“我不甘心,这可能是我参加的最后一个全国青年赛了,只要能站起来我就要回到赛场。”去医院做了简单冷敷治疗后,石凯文没有打封闭针就立刻返回赛场,参加铜牌的争夺赛。三局战斗的休息间隙,他都是拖着颤抖的腿下场,但是回到赛场上,他就像忘了疼痛一样拼死对抗。顽强的斗志也让对手心生畏惧。最后的加时赛中,石凯文果断出腿一击,成功得到2分获得胜利。

“不到最后永不放弃,石凯文虽然获得的是铜牌,但却拥有冠军的精神。”四川队教练张中山说,在平时的训练中,石凯文就表现出顽强的意志,虽然他练习跆拳道只有四五年的时间,但是他用坚持与汗水诠释了体育精神,用奋斗和拼搏展现出新时代青年的担当。

记者 杜磊


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。