监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

朝中社:金正恩指导新型火箭炮试射

来源:发布者:时间:2019-08-02

新华社平壤8月1日电(记者 程大雨 江亚平)据朝中社8月1日报道,朝鲜最高领导人金正恩7月31日指导并观看了朝鲜新开发的大口径火箭炮试射。

报道说,这一武器系统未来将担纲地面军事作战主角,7月31日进行的是首次试射。金正恩听取了有关这一武器系统的解说,具体了解了这一武器系统的研发情况,并观看了试射。

报道还说,通过此次试射,这一武器系统的整体作战效果得到了验证。金正恩对试射结果表示满意,认为这一武器系统的研发对提升军队战斗力“具有重大战略意义”。

报道未透露朝方进行此次火箭炮试射活动的具体地点。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。