监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城供电公司输电运检室:“大巡视” 保供电

来源:运城晚报发布者:赵茜时间:2019-07-12

运城晚报讯(记者 赵茜 通讯员 杨建廷)入夏以来,我市天气高温酷热,运城供电公司输电运检室全面开展线路巡视工作,确保夏季供电。

连日来,运检室线路巡视人员奔波在乡村田野、丘陵沟壑,全面开展线路隐患排查。该室加强大负荷运行线路接点红外测温,做好记录,严密监控;排查跨大沟、河流以及处于边坡杆塔基础稳固情况,做好线路防汛工作;严防外力破坏,继续加强大型施工现场监控和特巡,加大电力设施保护宣传力度,对重要线路周边重点防控,发挥群众护线员作用,严防大型机械作业对线路造成的外破危害。

此外,该公司工作人员对输电线路开展大普查,不漏查一基杆塔、一档线,不漏查一处缺陷,重点排查老旧线路架空地线锈蚀和铁塔螺丝松动情况,检查线路通道树障情况,做好线路安全稳定运行工作,对发现问题及时上报、及时处理,以实际行动做好迎峰度夏工作,为电网安全稳定运行打下坚实基础。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。