监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城师专扶贫扶志“德孝文化大讲堂”走进乡村

来源:发布者:时间:2019-06-24

运城晚报讯 6月20日,运城师专驻村扶贫工作队,在万荣县万泉乡庙后村开展“德孝文化大讲堂”活动。

讲座以“感党恩、传德孝、促脱贫”为主题,由千年古城万泉建城文化起源讲起,到庙后村一“解”分三支的宗族文化,将古城悠久的历史积淀,用妙趣横生的语言、引人入胜的故事展现出来,让人如沐春风,受益匪浅,深受村民的欢迎。

据了解,开展大讲堂的目的是为了帮助广大村民树立社会新风,建立良好家风家规,弘扬传承中华德孝文化,培育践行社会主义核心价值观。 (解昌德)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。