监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山县能源局开展第29个全国节能宣传周活动

来源:发布者:时间:2019-06-20

运城晚报讯 为积极培育全社会能源意识、节能意识,6月17日上午,稷山县能源局组织全体干部和志愿者,开展了第29个全国节能宣传周暨节能降耗主题活动。

活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂节约能源标语、摆放节能降耗知识展板,向过往群众发放印有节能标语的手提袋、冬季清洁取暖小知识手册等多种方式宣传。

活动当天,全县主干道悬挂节能标语12条,发放环保手提袋1000余个、节能降耗宣传彩页3000余份,受到了广大群众好评。 (高伟)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。