监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济:清除路障方便于民

来源:发布者:时间:2019-06-19

运城晚报讯 为彻底消除道路障碍,还路于民,加快文明城市创建,6月11日,永济市城管大队与永济市交警大队联合执法,对城区内非法安装的隔离墩予以全部取缔。

合理合规设置的隔离桩,在交通秩序治理过程中,发挥的作用毋庸置疑,但大量私设的隔离墩就像是城市面貌的疤痕,影响市容美观。这些问题隔离墩基本上是由小区物业、单位、商户和个人未经规划和审批私自设置的,圈占门口人行道和盲道以供私用,影响市民通行,严重损害公共利益,安全隐患也不小。为此,永济市城市管理部门决定清理城区内所有非法隔离墩。

在清理过程中,城管队员不仅清理隔离墩,还对隔离墩下面遗留的钉子、水泥桩等存在安全隐患的问题进行彻底清理,确保市民出行及停车安全。下一步,城管大队将对城区所有道路全面整治,统一规范,为市民创造一个良好、整洁、有序的市容环境。

(张春红 皮海峰)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。