监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

主帅贾秀全:目标就一个 击败西班牙

来源:新华社CNML文字发布者:岳东兴时间:2019-06-17

据新华社法国勒阿弗尔6月16日电(记者 岳东兴 马邦杰)虽然接下来与西班牙队的小组赛结果可能决定如果出线后的不同对手,但中国女足主教练贾秀全16日在赛前坚定表示,他和全体队员们只有一个目标——“用我们自己的方式去赢得比赛”。

目前B组中,德国队积6分已出线,西班牙队和中国队同积3分,南非队0分垫底。

本届杯赛上,24支球队分六组进行小组赛,每组前两名以及四个成绩最好的第三名进入16强淘汰赛。因此,B组也存在中国队与西班牙队双双出线的可能。按照16强赛程,B组第二将面对F组第一(可能是美国或瑞典)。如果B组第三也能出线,将面对C组第一(可能是意大利或澳大利亚或巴西)或者D组第一(可能是英格兰或日本)。

贾秀全16日在赛前发布会上表示:“我觉得中国女足还是专注于每一场比赛,想多没用,算一百种方法两百种方法没用,专注于比赛,专注于当前,用我们自己的方式去赢得比赛是最重要的。在比赛当中付出自己,把自己真实的东西打出来最重要。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。