监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

永济举办第二届AI机器人大赛

来源:发布者:时间:2019-05-16

  5月11日,永济市体育馆内,来自该市中山街学校代表队的王剑韬、薛涣妮、韩暄等人,在展开人工智能与机器人指令编程竞技。
  当日,永济市第二届“能力风暴杯”AI机器人大赛暨第19届中小学电脑制作活动举办。比赛旨在积极培养当地各行业机器人的开发与应用人才,推动机器人行业发展,激发机器人行业科技研发潜力,切实促进机器人领域产、学、研、用的有机融合。
  特约摄影 薛启涛

(编辑:杨晶茗)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。