监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县公安局开展禁放烟花爆竹宣传活动

来源:运城晚报发布者:时间:2019-01-15

  本网讯 1月10日,绛县公安局在电影院广场开展禁放烟花爆竹宣传活动。
  活动中,民警通过摆放宣传展板、张贴宣传单、发放宣传资料等方式,向群众宣传禁放烟花爆竹的时间、地点、种类和违法、违规燃放的危害性和后果,教育引导群众特别是未成年人自觉遵守禁放政策,积极营造安全、文明、和谐燃放烟花爆竹的社会氛围。鼓励大家积极参与,为全县打好蓝天保卫战和创造良好环境作出自己贡献。 (任淑荣)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。