监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

永济举办庆祝改革开放40周年主题诗会

来源:运城晚报发布者:时间:2018-12-28

  本网讯 “华韵之声,书香广电。我爱朗读,美哉蒲坂。”12月26日下午,在永济市图书馆4楼报告厅的庆祝改革开放40周年主题诗会现场,当地朗诵爱好者申志敏在激情表演他的参赛作品《老了》。
  当天,由永济市广播电视台、永济市文化局主办,永济市人民广播电台、永济市图书馆承办,以“致敬四十年,扬帆新征程”为主题的庆祝改革开放40周年主题诗会举行。主题诗会分为“祖国之恋”“人间至情”“生命之吻”“希望之光”4大板块,共20多个节目,来自该市城乡各地25家单位的20名老、中、青朗诵爱好者参加。大家用真挚的情感和优美的音色,传播中华优秀传统文化,诠释“新时代、新担当、新作为”的时代强音。 (薛启涛 史进革)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。