监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县交警集市上打起快板宣交安

来源:运城晚报发布者:时间:2018-12-24

  运城晚报讯(记者 樊朋展) “竹板响,响连天,今天我们说安全,人多车多事故多,交通安全要常说,司机朋友要注意,一看二停三通过……”12月21日,绛县交警大队结合近期工作实际,创新宣传形式,组织交通安全宣传文艺小分队走进辖区大交镇续鲁村集市,开展冬季道路交通安全宣传文艺活动。
  在热闹的集市上,群众的目光被该大队宣传文艺小分队精彩的表演所吸引。民警将交通安全知识编入地方快板曲中,向群众讲解交通安全知识及日常生活中存在的各种交通陋习。同时,民警通过发放宣传资料、问答互动等方式,倡导群众自觉遵守交通安全法规,抵制各种不文明交通行为。
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。