监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县公路管理段开展 “夏送清凉、送安全、送文化”活动

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-07-27


绛县段给一线养护人员送去白糖、草帽等降暑用品

  本网讯(记者 冯杨婕 通讯员 高晋旭)7月24日,绛县公路管理段按照运城公路分局安排部署,段长李水财带领班子成员开展了“夏送清凉、送安全、送文化”活动,对冒高温、战酷暑在生产一线的职工进行慰问。
  当天,运城公路分局绛县段一行人为一线职工送去草帽、白糖、毛巾、藿香正气水、茶叶等防暑降温物品,及时把关爱和清凉送到一线职工身边,嘱咐他们要提高防暑意识、安全意识,加强自我防范能力,并对他们的辛勤工作表示感谢。
  员工戚瑞华说:“在这酷热的季节,单位的关怀让人感觉很清凉,今后我会以更加饱满的热情投入到养护工作。”
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。