监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

新绛信用联社开展“三美农信”竞赛活动

来源:运城晚报发布者:时间:2018-10-25

  运城晚报讯(记者 王爱玲 通讯员 梁冬)近日,新绛县信用联社通过在全社开展“创建最美网点、争做最美员工、打造最美农信”竞赛活动,彰显新绛农信服务品牌的形象。
  开展“三美”活动以来,新绛县信用联社先后改造修缮房屋2家,新装空调45台,维修LED显示屏3处,建立小食堂16个,组织进行各个层面的检查4次,下发意见书54份,完善免责及温馨提示标识20个、一米线100条,收到各种表扬信120多封。员工们说,开展“三美”活动,美化了环境,净化了心灵,锻炼了员工。
(编辑 吴琪萌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。