监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

永济千名农村劝导员集体学习交通安全知识

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-09-17

  本网讯(记者 樊朋展)9月12日以来,永济交警大队对永济市农村交通安全劝导员共1000人进行了交通安全业务知识专题培训。
  培训会上,劝导员们观看了《一瞬之间》交通安全警示教育片,使他们认识到许多事故的发生往往就在一瞬之间,让他们牢记职责,做好农村劝导员工作。
  接着,该大队民警常娟华为劝导员分析了农村常见的交通陋习,及发生事故的特性,讲解了劝导站及劝导员在农村交通安全工作中的作用,以及农村交通安全劝导站及劝导员工作职责,并从如何加强自身安全防护和农村劝导“七必上”等方面进行了解说。
  此次培训,提升了永济市劝导员的交通安全业务知识和责任担当意识,夯实了农村道路交通第一道安全防线。
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。