监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

新绛交警向闯红灯行为亮剑

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-08-16

  本网讯 8月14日起,新绛交警大队在全县范围内开展为期3个月的专项整治,亮剑摩托车、电动车、行人闯红灯等交通违法行为。
  当日是整治行动的第一天,根据新绛交警大队安排,古城、新城中队50名执勤民警分别被安排在酒楼、龙兴广场、庄儿头等有信号灯的十字路口。民警紧抓市民上下班、农民赶集、学生培训等重点时段,从严查处行人闯红灯,摩托车、电动车闯红灯、逆向行驶、随意变道等交通违法行为,对闯红灯被查扣的摩托车、电动车,民警严格依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定予以处罚和批评教育,使违法驾驶人深刻认识到其违法行为的危害性,自觉规范今后的出行行为。
  据统计,该大队当天共查处摩托车、电动车闯红灯65起,无证驾驶两三轮摩托车26起,逆向行驶5起,越过停止线31起,在全县范围内形成了严管重处的高压态势,为“压事故、整秩序、保畅通”专项整治行动营造了良好的道路交通环境。 (焦芮岩)
(编辑 吴琪萌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。