监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

永济市栲栳镇妇女积极宣传十九大精神

来源:黄河晨报发布者:时间:2017-12-05

本网讯 在学习贯彻党的十九大精神热潮中,永济市栲栳镇党委、政府提出,要通过农村基层党支部,把十九大精神传到千家万户,更要充分发挥农村文化队伍的力量,特别是引导好渴望展现文化表演才艺的农村妇女,深挖文化创作题材,创新文艺表演形式,丰富宣传活动内容,把十九大精神深植于万众内心中。
在此号召下,栲栳镇妇女发挥自身优势,成了活跃的宣传主力军。她们在主旋律歌曲的伴奏下,跳活了扇子舞,扬起了红绸带,扭出了农村人的“文化自信”;她们以十九大精神为题材,演乐了小品,打起了威风锣鼓,奏响了新时代新农村的风华乐章;她们听党话、跟党走,组织起大汇演,一个月来在各村巡回演出十余场,让五六千人感受到了新时代的气息,使十九大精神浸润了广大农民的心。 (屈江波)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。