监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

盐湖交警开辟绿色通道送受伤儿童就医

来源:运城晚报发布者:时间:2021-03-01

运城晚报讯 2月25日,盐湖交警大队公路巡逻中队民警用警车开辟了一条绿色通道,紧急护送一名受伤儿童去医院就医。

当日12时31分,该中队民警正在单位就餐,突然中队负责人李尚伟通知民警迅速赶到高速公路运城南收费站救助一名受伤儿童。警情就是命令,民警放下手中的碗筷,驾驶警车赶赴高速公路运城南收费站。

途中,民警经大队指挥中心得到当事人家属的电话,并和当事人家属进行了联系。12时45分左右民警赶到高速公路运城南收费站,并顺利接到受伤儿童。为了赢得宝贵的救治时间,民警当机立断,让受伤儿童和家属一起乘坐警车前往医院救治。

在确保安全的前提下,民警打开警灯、拉响警笛,沿着事先规划好的最短路线,从解放路、红旗街、河东街到中银路开辟出一条绿色通道,原本需要30分钟的路程,民警仅用7分钟就将受伤儿童送到了盐湖区急救中心进行救治。 (葛崇收)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。