监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

背着老妈逛景点

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-23

▲2月19日,芮城大禹渡景区内,关文卜背着母亲的身影十分引人注目。

年过花甲的关文卜是芮城县陌南镇湾里村人,平时以跑长途货运为生,其母年逾八旬腿脚不便。

为了让母亲出门看热闹,过年期间,他带着母亲到永济蒲津渡遗址转了一圈,随后又来到大禹渡景区游玩。

“我觉得孝敬老人是咱的本分,是一件再正常不过的事。谁都有老的一天,也算是给孩子做个榜样吧!”关文卜笑着说。

特约摄影 杨建峰

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。