监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城公路分局芮城段种下60余棵“绿色年礼”

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-22

运城晚报讯(记者 冯杨婕 通讯员 王宇杰)2月19日,运城公路分局芮城段组织党员、职工,在做好疫情防控工作的前提下,到芮城县永乐镇新村开展义务植树活动。

此次植树活动,芮城公路段职工共栽种刺柏、法桐60余棵。植树现场,大家干劲十足,一派繁忙景象,有的瞄准对齐,有的挥铲填土,还有的扶树踩实。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽植的树苗为初春的大地增添了丝丝活力。

一名王姓工作人员说:“爱护生态环境,建设美好家园,人人有责,栽完树有一种成就感。同时以植树代替拜年,寓意开好头、起好步,为新一年的工作顺利开展献上一份特别的‘绿色年礼’。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。