监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

盐湖区集中开工11个重点项目 总投资25.3亿元

来源:运城日报发布者:时间:2021-01-18

1月15日,盐湖区2021年第一季度重点项目集中开工仪式在盐湖高新技术产业开发区举行。这是该区区委、区政府深入贯彻落实省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神的重要举措。

盐湖区坚持把战略性新兴产业培育作为高质量转型发展的重中之重,本次集中开工的11个项目总投资25.3亿元。其中,“六新”项目9个,占比81%,总投资22.3亿元。山西百特辉医疗公司新建年产4亿件医疗器械生产线项目、山西誉达环境监测公司食品检测改扩建项目、山西运奕道公司新建桦树茸菌栽培及桦树茸系列产品等重点项目的破土动工,将为盐湖区经济高质量转型发展注入源源不断的活力。  特约摄影 任志坚 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。