监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

鹳雀楼上风景独好

来源:运城晚报发布者:时间:2020-11-23

▲初冬时节,不少游客登临永济鹳雀楼向远方眺望,黄叶、绿植、黄河相映生辉,气势壮阔,成为一道动人的风景。

近段时间以来,鹳雀楼景区在硬件设施上进行了全方位改造提升,新建了高标准星级卫生间,更换了一批旅游标识牌,为游客营造了良好的旅游环境。连日来,虽然气温开始下降,但仍有不少游客慕名来到这里游玩。他们登临鹳雀楼,感受“欲穷千里目,更上一层楼”的豪迈,也欣赏到不一样的自然风景。          记者 王斌 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。