监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

小镇披雪装窑洞“酿”风情

来源:运城晚报发布者:时间:2020-11-23

▲11月21日,地处中条山南麓芮城县陌南镇东峪村的世杰康养小镇披上雪装。不论是近处的屋顶,还是远处的山野,满眼都是银装素裹,美不胜收,呈现出别样的冬日风情。

世杰康养小镇负责人宋泽泽说,这场雪下得还不小,从20日晚上8时许,一直下到了21日凌晨1时许。“虽然气温下降了,但这里的特色窑洞室内温度还是20摄氏度,欢迎大家来这里住窑洞、赏雪景!” 记者 王斌 摄



网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。