监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市文旅局组织非遗项目单位助力消费扶贫

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

运城晚报讯(记者 王斌)9月15日从市文化和旅游局获悉,该局日前组织13家非遗项目单位参加了“爱心促消费·消费助扶贫”运城市扶贫产品金秋消费月活动。

本次活动旨在推进消费扶贫工作,确保贫困群众稳定增收。活动当天,非遗展厅内热闹非凡,市民络绎不绝,踊跃采购(上图)。现场有大家所熟知的福同惠南式细点和手工空心挂面制作技艺展示,还有小米醋、小磨香油等贴近百姓生活的非遗产品,受到市民欢迎。据了解,这些产品的原材料供应也本着精准扶贫的原则,就近采购,优先考虑贫困户。而此次现场活动通过减少销售中间商环节,切实推动形成“人人参与消费扶贫、人人支持消费扶贫”的良好氛围。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。