监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

七旬老人迷失高速公路民警接力助其回家

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

运城晚报讯(记者 樊朋展)9月12日,在山西高速交警和平陆警方的接力配合下,平陆县常乐镇走失老人赵某终于安全回到了家。

当日,山西高速交警四支队五大队民警在运三高速公路巡逻时,发现一位老人行走在高速公路上。民警立即拉响警报,提示过往车辆减速慢行,注意安全行车,同时将老人搀扶到警车上进行询问。

在交谈中,民警得知该老人70岁,可能是平陆县常乐镇人,至于家庭具体地址和自己的名字,老人也说不清楚。随后,老人执意要离开,民警一边安抚其情绪,一边将老人照片转发到各乡镇微信群里进行辨认,并通知周边的张村、部官派出所民警予以协助调查。

经过1个多小时的努力,民警终于查清老人姓赵,系常乐镇薛家滩人。

在确认身份后,民警将老人安全送回家中。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。