监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

李浓出席省青联十二届全委会省学联十二大运城分会场会议

来源:运城日报发布者:时间:2020-09-17

本报讯(记者 冯婷婷)9月15日,山西省青年联合会第十二届委员会全体会议、山西省学生联合会第十二次代表大会在太原开幕。会议以电视电话会议形式召开,各市设分会场。市委常委、组织部部长李浓出席运城分会场会议。

会议对全省各级青联、学联组织近年来的工作和新时代山西青年展现出的责任与担当给予充分肯定,对当代山西青年和青年学生提出了努力方向,对各级党委、政府关心和支持青联、学联事业提出了明确要求。

我市就贯彻落实省会议精神进行了安排部署。李浓指出,全市各级共青团和青联、学联要把学习宣传贯彻习近平总书记对青联和学联组织的重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、“三篇光辉文献”,全面落实省委十一届十次全会和市委四届八次全会精神结合起来,迅速掀起学习热潮,广泛开展生动活泼、务实有效的学习交流活动。要紧密围绕市委决策部署,充分发挥组织动员、广泛联络的优势,找准服务我市大局的切入点、着力点,全力调动我市青年和青年学生的创造活力和奋斗热情,为奋力蹚出一条具有运城特色的转型发展新路贡献青春力量。各级青联、学联组织要着力加强自身建设,认真落实各项改革任务,进一步增强代表性和广泛性,注重吸纳基层一线青年,不断强化代言建言功能,切实发挥好党联系青年和青年学生的桥梁纽带作用。共青团要更好地发挥在青联的主导作用和对学联的指导作用,积极为广大青年和青年学生成长成才、施展才华创造条件,搭建平台,使青联、学联依法依章创造性开展工作,着力开创全市青联、学联事业发展的新局面。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。