监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

崔元斌在正威运城新材料产业园现场办公

来源:运城日报发布者:时间:2020-09-17


本报讯 9月15日,副市长崔元斌带领市财政、规划和自然资源、文旅、电力、城投公司、运城经开区等单位负责人,深入正威运城新材料产业园项目一线现场办公,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

在认真听取项目进展情况汇报后,崔元斌指出,正威运城新材料产业园项目是省、市确定的重大项目,各级各有关部门要拿出超常规举措,创造性开展工作,对项目建设存在的问题和下一步工作计划,排出时序、挂图作战,压茬推进、销号管理,尽最大努力提供全方位服务、全要素保障。项目建设单位要抓紧完善项目方案设计,迅速开展地勘、环评等相关工作。要对照既定目标和时间节点,科学组织力量,加快形成实物工作量,确保实现部分项目年底建成投产的工作目标。     (孙 伟)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。