监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

“好吃运城 嗨购河东”金秋消费季系列活动即将启动

来源:运城日报发布者:时间:2020-09-17

本报讯(记者 张俊瑛)9月16日上午,记者从市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,为统筹疫情防控和经济社会发展工作,优化市场供给、释放消费潜力、推进消费升级、促进消费增长,我市将从本月起在全市范围内开展“好吃运城 嗨购河东”金秋消费季系列活动。

本次活动以叫响“好吃运城”、提振消费信心、满足居民多样化消费需求为主要任务,采取“政府搭台,企业唱戏”的活动模式,以“政策+活动”双轮驱动,围绕名优特产、扶贫产品、特色美食、文创产品等方面组织开展,促进线上线下全场景布局、全业态联动、全渠道共振,做到周周有活动、场场有亮点,激发消费热情,促进消费升级,加快消费回升和潜力释放。

据悉,“好吃运城 嗨购河东”金秋消费季系列活动将从本月开始,一直持续到春节。结合工作总体安排,近期将集中开展第一期金秋消费季系列活动,持续一个月左右,到10月中下旬结束。活动场地在中心城区南风广场、各县(市、区)活动指定地点,以及各重点商贸流通企业外广场或店面举行。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。