监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

中国足协对上海和武汉女足开出“罚单”

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-16

据新华社昆明9月14日电(记者 岳冉冉 吴寒)中国足球协会14日对两家女超俱乐部——武汉车都江大和上海农商银行开出“罚单”,对两支球队及有关人员违规违纪进行了处罚。

12日,2020中国足球协会女子超级联赛第七轮第31场——武汉车都江大队与上海农商银行队的比赛在昆明海埂体育训练基地2号场举行。两队在前六轮均无败绩,因此本场“榜首之争”火药味十足,在伤停补时阶段甚至演变为一场冲突。

中国足协表示,将依照《中国足球协会纪律准则》,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。处罚决定自公布之日起生效。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。