监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盐湖区非公企业党委 组织示范支部参观学习

来源:发布者:时间:2020-08-10

为进一步加强非公企业党组织建设,全面提升党务干部能力素质和工作水平,8月7日,盐湖区非公企业党委组织示范支部负责人及党建指导员赴闻喜,先后到山西银光镁业集团、山西建龙实业有限公司和陈家庄革命老区进行参观学习,缅怀革命先烈,重温光辉业绩。 今年,盐湖区非公企业党委在下属党组织中,分领域、分类型、分重点确定了20个支部进行打造提升,旨在全面提高全区非公党建工作水平。王锋 王恩洲

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。