监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

《习近平谈治国理政》第三卷基层宣讲活动

来源:运城日报发布者:时间:2020-08-10

8月6日,在盐湖区龙居镇西张耿村农民技术夜校,该村党员和群众代表在聆听党校老师宣讲。

盐湖区在《习近平谈治国理政》第三卷基层宣讲活动中,结合农村实际,围绕新时代建设美丽乡村和推进乡村振兴战略等内容,用接地气的方式和鲜活的语言开展宣讲,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为广大党员和群众政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针。 特约摄影 任志坚 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。