监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

第十三届中国医药产业发展高峰论坛 揭晓2019年度中国医药行业最具影响力榜单

亚宝斩获四项全国大奖

来源:运城日报发布者:时间:2020-08-10

本报讯 8月6日至8日,由全国工商联医药业商会主办的第十三届中国医药产业发展高峰论坛暨2019年度中国医药行业最具影响力榜单发布会在江西省南昌市召开。大会发布了2019年度中国医药行业最具影响力榜单,亚宝药业一举斩获四项大奖。

据悉,中国医药行业最具影响力榜单发布会已连续举办六届,成为我国医药行业的年度品牌盛会。该榜单秉持公开征集、严格筛选、公正评选的原则,遴选出2019年度医药行业最具影响力的十大系列榜单。

亚宝药业凭借2019年以来良好的业绩以及在新药研发创新方面的突出表现,荣获“2019年度中国医药工业百强”“2019年度中国医药商业百强”“2019年度中国优质道地中药材十佳规范化种植基地”三项大奖。同时,鉴于企业在抗击新冠肺炎疫情中的大爱担当及突出贡献,特授予亚宝药业“抗疫·慈善·爱心”企业。

2019年,随着国家4+7带量采购、医保控费和支付方式改革等政策的实施,医药行业的发展面临巨大挑战。亚宝药业以“创新、质量、合规、国际、资本”10字方针为主线,以协同创新为动力,持续优化集团化管理运营结构,在整个医药行业增长缓慢的背景下,实现了企业稳定发展,保持了经营业绩稳步增长。

“亚宝获多项殊荣,体现了行业和消费者对亚宝品牌的充分认可和支持,也是亚宝药业对产品品质不断追求和提升的结果。”亚宝药业董事长任武贤说,“未来,亚宝药业将紧紧围绕‘创新、质量、成本、效益’的战略方针,立足医药主业,突出优势长板,不断提升企业核心竞争力。”     (董应赞 胡军荣)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。