监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

3辆高音干扰学生考试的车辆被查处

来源:发布者:时间:2020-07-08

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇 通讯员 葛崇收)7月7日,盐湖交警大队上郭中队民警在新康国际实验学校考点附近,扣留3辆高音干扰学生考试的车辆。

当天13时50分许,在新康国际实验学校考点执勤的上郭中队民警,突然接到110指挥中心指令:3辆装有高音喇叭的车辆在考点附近播放广告,严重影响学生考试。

警情就是命令。民警立即赶到3辆高音播放广告车辆旁,责令驾驶员关闭高音喇叭,并将车辆扣留到停车场,消除影响考生考试隐患,保障学生安心参加考试。

随后,民警将按《道路交通安全法》相关规定,对车辆驾驶人作出处罚。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。