监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市群艺馆培训文艺骨干助力基层文化繁荣

来源:发布者:时间:2020-07-07

本报讯(记者 赵卓菁)为活跃群众文化生活,提高基层文艺骨干素质,打造社区文艺队伍,6月底至7月2日,市群众艺术馆选派两位优秀舞蹈教师在盐湖区党群服务中心多功能厅给我市优秀文艺骨干和舞蹈爱好者们免费培训舞蹈,为繁荣基层群众文化打下坚实的基础。

本次培训活动为期6天,参加培训的有东城、西城、南城、北城、中城、安邑、车盘、大渠、姚孟等九大办事处的30余名文艺骨干。培训的曲目为民间舞《多嘎多耶》《天蓝蓝》《阿么阿么》及广场舞《我和我的祖国》《天南地北唱中华》等。

据悉,培训活动还设立了“培训疫情防控工作组”,严格按照疫情防控规定要求,认真检查每个学员的健康码,每天现场测量体温,确保疫情防控工作万无一失。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。