监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

讲述“中国制造 中国创造”故事《奋进的旋律》开播

来源:发布者:时间:2020-05-14

电视剧《奋进的旋律》于14日晚在央视八套开播。该剧由苏舟执导,李东学、张丰毅、巫刚、杨立新、张光北等主演,塑造了一批与新时代同行、拼搏奋进的年轻人以及他们父辈的人物群像。

全剧着力于三代人的精神塑造,围绕中国企业的升级换代而展开,故事紧紧围绕以“潮流能发电”为代表的中国创造,以“轴承、激光、盾构机”等企业为代表的中国制造,展示了中国制造、中国创造的奋斗故事。(《今晚报》5.13)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。