监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大常委会机关各党支部开展主题党日活动

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-10

本报讯(记者 张俊瑛)4月7日,市人大常委会机关4个党支部分别开展了“战疫情、当先锋”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任安雅文以普通党员身份参加第一党支部活动。

主题党日活动中,安雅文与党员们集中交纳党费,诵读《党章》,深入学习习近平总书记最新重要讲话精神,开展交流讨论,进一步激发了党员干部攻坚克难、干事创业的积极性。

安雅文指出,规范主题党日活动,是市委贯彻落实党要管党、全面从严治党,加强党的基层组织建设所作出的决策部署。各党支部要加强对主题党日活动相关要求的学习和把握,健全主题党日长效机制,推动各项工作规范化、制度化、常态化;要雷打不动地落实好主题党日活动制度,在制度的执行过程中不断完善和发展;要注重活动实效,创新活动形式,把主题党日与人大工作结合起来,加强实践锻炼,杜绝形式主义,不断提升党内政治生活的质量和效果。

市人大常委会党员领导干部分别参加了所在支部主题党日活动。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。