监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

万里援疆播大爱,“疫”路支教你最美

来源:运城日报发布者:时间:2020-04-10

万里援疆播大爱,“疫”路支教你最美。4月7日,来自闻喜、夏县、绛县的我市15名援疆教师,在运城机场统一乘坐航班踏上返疆征程。市教育局向援疆教师送上了口罩、护目镜、免洗手液、手套等防疫物资。本批援疆教师于去年9月开始赴疆支教,肩负文化传播、爱心使者、科研引领、课堂教学、结对带徒等任务,将于今年9月份结束支教后返回。  李 军 杨 永  摄影报道


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。